久喜市立久喜中学校    Kuki Junior High School トップページへ

学校概要 教育目標 学校だより 行事予定 教育活動 学校支援

◆PTA
★ 本校は、PTAのお力添えで教育活動が円滑に進んでおります。さらに力を合わせて生徒たちの生きる力を育成 して参ります。今後もご理解、ご協力をお願いいたします。

PTAによる花植え  親子除草

◆学校応援団
★ 本校は、「有由有縁」の考えの下、学校の中に地域を作ることを目指しています。そして、日々の教育活動に多 くの地域の方々をお招きし、授業や行事で大きな成果を上げています。今後もご理解、ご協力をお願いいたしま す。

お話会

お囃子体験

職場体験

〒346-0005  埼玉県久喜市本町4-1-1 TEL:0480-21-0162 久喜市立久喜中学校